Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de parmesan
- 2 c. à soupe de chapelure
- 8 gros champignons de Paris à farcir
- 2 blancs de poulet, en morceaux (400 g environ)
- 4 tiges de cerfeuil frais, effeuillées
- 1 oignon, coupé en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1091 kJ / 260 kcal
- Protein
- 30 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Tomates farcies
1 godz. 10 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 min
Terrine aux restes de viande
13u. 15min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2 godz.
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1h 50min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 godz. 35 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min