Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 30 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de graines de couscous fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 200 g d'eau
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 10 g de citron jaune (la chair seulement)
- 300 g de noix de saint-jacques fraîches
- 80 g de raisins secs
- 50 g de pignons de pin
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2574 kJ / 612.3 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 56.8 g
- Yağ
- 27.3 g
- Doymuş Yağ
- 3.5 g
- Lif
- 7.5 g
- Sodyum
- 1871.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9ωρ.
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Poulet à la grecque avec orzo et feta
2h
Thon encebollado
1sa 15 dk
Thon basquaise
30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Calamars farcis comme en Algarve
1sa 10 dk
Cassoulet de la mer
50 dk
Crevettes à la chermoula
40min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 dk
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min