Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 8.5 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 508.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cassolette de poissons
1 Std.
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Roulé de poisson
3 Std. 15 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1h 5min
Gratin de lieu
1h 25 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min