Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 25 g de farine de blé
- 250 g de vin blanc sec
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 10 oignons grelot
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
- 200 g de carottes nouvelles
- 300 g de petits pois frais
- 200 g de haricots verts frais
- 350 g d'asperges vertes, coupées en tronçons
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2188 kJ / 521 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 29 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Navarin d'agneau
1h 15min
Veau Marengo
55min
Poulet basquaise
50min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min