Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- ½ bouquet d'aneth frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 haut de cuisse de poulet, avec peau et os
- 2 blancs de poulet
- 1 orange
- 3 bulbes de fenouil
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour
- 200 g d'eau chaude
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 2364 kJ / 564 kcal
- Protein
- 45 g
- Karbonhidrat
- 43 g
- Yağ
- 22 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 Std. 50 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min