Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 400 g d'épaule de veau, en morceaux de 3 cm
- 4 courgettes (rondes moyennes, ou 8 petites)
- 2 oignons, en morceaux
- 2 brins de persil frais
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de boulgour complet et 4 c. à soupe pour la farce
- 1000 g d'eau
- 1 poivron rouge, en petits dés
- 2 c. à soupe de son d'avoine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1795 kJ / 427 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 12 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35 Min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Tomates farcies
1h 10min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min