Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1sa 15 dk
Barbue façon meunière
50min
Solettes meunière
25min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 dk
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1sa 30 dk
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 godz. 5 min