![Limande-sole meunière et fondue de poireaux Limande-sole meunière et fondue de poireaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1A0738B7-6A33-4174-9A93-056153DC57A4/Derivates/C42802C9-41B8-482B-A07E-F9ED91262EB6.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de beurre
- 500 g de blancs de poireau
- ½ c. à café rase de cardamome en poudre
- 100 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 4 limandes -soles, préparées par le poissonnier, lavées et épongées
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1561 kJ / 373 kcal
- Protein
- 29 g
- Karbonhidrat
- 15 g
- Yağ
- 21 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1h 15min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Solettes meunière
25min
Daurade à l'ail
40 мин.