![Gratin de poissons à la choucroute Gratin de poissons à la choucroute](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2b2c29e3-0f9b-40de-bf6d-4d39b84eb64b/Derivates/32a2092a-92f6-4723-87de-65f848ae123f.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 35.3 g
- Doymuş Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1287.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Choucroute de la mer
35min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Choucroute de la mer
40min
Gratin de lieu
1h 25min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Paris-Deauville
12 Std.
Gratin de moules au curry
50min
Baeckeoffe aux poissons
1hod. 45min