Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 35.3 g
- Doymuş Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1287.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Choucroute de la mer
35min
Gratin de moules au curry
50min
Gratin de lieu
1h 25min
Cassoulet de la mer
50min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 min