Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de filet de lieu jaune sans peau, coupé en quatre
- 200 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en quatre
- 200 g de pavés de saumon frais, coupé en quatre
- 100 g de haddock, coupé en quatre
- 600 g de choucroute cuite au naturel, égouttée
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2331.5 kJ / 560 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Karbonhidrat
- 11.5 g
- Yağ
- 35.3 g
- Doymuş Yağ
- 21.3 g
- Lif
- 6.3 g
- Sodyum
- 1287.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Baeckeoffe aux poissons
1h 45 min.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
35 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 Std. 35 Min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min