![Risotto aux herbes et aux coques Risotto aux herbes et aux coques](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e11cb3f-7289-4c41-813c-e9aa6d84732e/Derivates/650c585a-9ad8-4209-9761-0387053a6b25.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Vol-au-vent aux coquillages
1 Std. 5 Min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Brak ocen
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min