Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Brandade de morue et persillade
50 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Bar au beurre de groseilles
55 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5 min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15 min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40 min
Saumon gravlax à la betterave
24 godz.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min