Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 90 g de vin blanc sec
- 100 g d'échalotes, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 - 600 g d'eau, pour verser au total 700 g de liquide
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- ½ bouquet de persil frais, ciselé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1556 kJ / 368 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 63 g
- Yağ
- 7 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto lotte et lard
50 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1 Std.
Risotto à l'encre de seiche
1 Std.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Terrine de poissons aux légumes
6 Std. 30 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Risotto brocoli-langoustine
55 Min