![Gratin d'asperges à l'appenzeller Gratin d'asperges à l'appenzeller](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4D3E7AA-BDC6-4A98-BD66-165BE977B42F/Derivates/7a9234ba-6933-4a93-8a0b-5c568345b387.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 27 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Gratin de pommes de terre et topinambours
12hod.
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1sa
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Epinards à la crème
25 dk