Uyumlu sürümler
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
veya 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 641 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Poke bowl de atún spicy
30 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pastelitos de robalo
35min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 godz. 20 min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min