Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón

4.3 27 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 55 dk
8 porción

Malzemeler

  • 270 g de col de bruselas en mitades
  • 480 g de calabacita en medias lunas (1 cm)
  • 480 g de zanahorias peladas, rebanadas
  • 85 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cditas de sal del himalaya o al gusto
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 210 g de farro
    210 g de trigo freekeh
  • 720 g de agua
  • 60 g de queso feta
  • 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
  • 1 limón amarillo con zumo y cáscara
  • ¼ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita pimienta negra molida o al gusto
  • eneldo fresco para adornar

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 porción

Sodyum 641 mg
Protein 6 g
Kalori 1146 kJ / 273 kcal
Yağ 14 g
Lif 4 g
Doymuş Yağ 2 g
Karbonhidrat 34 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...