Uyumlu sürümler
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 270 g de col de bruselas, en mitades
- 480 g de calabacita, en medias lunas (1 cm)
- 480 g de zanahorias, peladas, rebanadas
- 85 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cditas de sal del himalaya, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco
-
210
g de farro
veya 210 g de trigo freekeh - 720 g de agua
- 60 g de queso feta
- 3 - 5 ramitas de eneldo fresco
- 1 limón amarillo, con zumo y cáscara
- ¼ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita pimienta negra molida, o al gusto
- eneldo fresco para adornar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1146 kJ / 273 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 14 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 641 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Quinoa con ejotes
30min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Tabule de quinoa
10min
Puré de camote
40min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min