Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de nuez de la India
- 4 hojas de albahaca frescas
- 120 g de yogur
- 1 pizca de ajo en polvo
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- ½ cdita de sal
- 500 g de agua
- 400 g de pechuga de pollo, sin piel
- 150 g de kale, en rebanadas (5 mm)
- 200 g de kiwi, por la mitad, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de queso feta, desmenuzado
- 1 limón verde, en rebanadas
- nuez de la india, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1544.8 kJ / 369.3 kcal
- Protein
- 28.3 g
- Karbonhidrat
- 15.8 g
- Yağ
- 22.3 g
- Doymuş Yağ
- 8 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 613.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Manchamanteles
1 Std.
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 Std.
Arroz Hainanes con pollo TM6
1 Std. 20 Min
Espaguetis espeluznantes con albóndigas
1 Std. 25 Min
Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Cerdo con crema de hinojo y puré de verduras
1 Std.
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
35 Min
Huevos estrellados al vapor
15 Min
Cochito
50 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min