Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filete de res con salsa de vino tinto
1j 30 menit
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Camarones salteados a los tres chiles
1j 30 menit
Camarones saganaki con queso feta
35 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15 min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50 menit
Camarones al ajillo
25 min
Aguacates rellenos de jaiba
1j
Bisque de langosta
45 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 min