Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de pimiento rojo, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pizca de hebra de azafrán
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 24 camarón grande, crudo, pelado
- 1 pizca de sal marina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de azúcar, o al gusto
Montaje
- 2 pepinos, sin semillas y cortados en cubos (1 cm)
- 2 cdas de cebollín, finamente ficado
- 2 cdas cebollín, finely sliced
- 1 limón amarillo, cut into 6 wedges
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 5 g
- Karbonhidrat
- 11 g
- Yağ
- 4 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salsa Bernesa TM6
20 min
Camarones en salsa de pimientos
25 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 Min
Robalo envuelto en hoja de plátano y hoja santa
50min
Carne con té limón (Kuruma iraichchi) y roti de coco (pan plano)
1 Std. 40 Min
Pescado a la veracruzana
30 min
Camarones saganaki con queso feta
35min
New York con salsa bernesa
45h
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Pescado a la talla
40 Min