Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de cebolla cambray, cortado en cuartos
- 200 g de quinoa en grano
- 450 g de agua
- 1 cda de sal
- 300 g de tiras de pechuga de pollo, sin piel, sin hueso y cocida, en rebanadas
- 100 g de frijoles negros, en lata
- 100 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 100 g de jitomate cherry
- 150 g de aguacate
- 50 g de espinaca baby fresca
-
30
g de aceite de oliva
veya 30 g de aceite de aguacate - 150 g de yogur natural
- 30 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¼ cdita de chile chipotle adobado
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de paprika, ahumada y molida
- 10 g chile, fresco cortado en rodajas (2 mm)
- Besin Değeri
- şuna göre 6 porciones
- Kalori
- 11152.2 kJ / 2665.4 kcal
- Protein
- 93.3 g
- Karbonhidrat
- 285 g
- Yağ
- 130.3 g
- Doymuş Yağ
- 23.1 g
- Lif
- 41.5 g
- Sodyum
- 10256.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Caldo de queso
40 min
Bowl Fitness con arroz integral, ejotes, pollo y salsa caliente de tomate
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50 Min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55 Min
Bowl de cerdo
45 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min