Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4
de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
veya 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno) - ½ limón amarillo, exprimido
- 1 cdita sal
- 20 g perejil fresco
- 4 diente de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
- 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
- ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
- ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
- ½ cdita pimienta negra recién molida
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 7613.2 kJ / 1819.6 kcal
- Protein
- 138.8 g
- Karbonhidrat
- 67.9 g
- Yağ
- 113.7 g
- Doymuş Yağ
- 23.2 g
- Lif
- 15.4 g
- Sodyum
- 2942 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pescado con salsa de morrón
45 min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Carnitas de Marlin
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 godz.
Paquetes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Papitas negras
55min