Pescado al horno con tomates deshidratados
TM6

Pescado al horno con tomates deshidratados

4.9 (8 değerlendirme)

Malzemeler

  • 4 de filete de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 150-200 g cada uno)
    veya 4 de filete de salmón fresco, sin espinas, congelado, pero descongelado (aprox. 150-200 g cada uno)
  • ½ limón amarillo, exprimido
  • 1 cdita sal
  • 20 g perejil fresco
  • 4 diente de ajo
  • 100 g de jitomate deshidratado, (envasados en aceite), escurridos, aceite reservado
  • 30 g de aceite de oliva, (del bote de tomates secos)
  • ½ cdita pimienta de cayena molida, (opcional)
  • ½ limón amarillo, en rodajas (5 mm), luego cortadas en 2-3 trozos
  • ½ cdita pimienta negra recién molida

Besin Değeri
şuna göre 4 porciones
Kalori
7613.2 kJ / 1819.6 kcal
Protein
138.8 g
Karbonhidrat
67.9 g
Yağ
113.7 g
Doymuş Yağ
23.2 g
Lif
15.4 g
Sodyum
2942 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler