Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 300 g de cuscús de grano medio
- 300 g de agua
- 100 g de pasas sin semillas
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 2 diente de ajo
- 800 g de carne de cordero sin huesos en trozos de 4-5 cm
- 300 g de cebolla en trozos (2-3 cm)
- 20 g de vinagre
- 350 g de caldo de ave
- 2 clavos
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 150 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3852 kJ / 921 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Karbonhidrat
- 62.3 g
- Yağ
- 59.1 g
- Doymuş Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 12.1 g
- Sodyum
- 378.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20 phút
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Cordero garam masala con arroz basmati
50 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Cordero marroquí con cuscús de limón
4 Std.
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min