Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 10 feuilles de basilic frais
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 60 g de feta, coupée en morceaux
- 50 g de poivron rouge grillé, en conserve
- 4 cuisses de lapin désossées
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 240 g de semoule de blé dur moyenne
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de courgettes, coupées en morceaux de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2732.8 kJ / 651.3 kcal
- Protein
- 46.3 g
- Karbonhidrat
- 49.3 g
- Yağ
- 30.5 g
- Doymuş Yağ
- 9.3 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1322.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1h 45min
Pot-au-feu
1h 35 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1 Std. 15 Min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min