Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 48.5 g
- Yağ
- 26.3 g
- Doymuş Yağ
- 7 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1962 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crevettes à la chermoula
40min
Kedgeree (Riz au curry et au haddock)
45min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Bourride
1h
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Cassoulet de la mer
50min
Salade de raie
1h 45min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min
Moules à l'espagnole
50min