Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Karbonhidrat
- 40.5 g
- Yağ
- 51 g
- Doymuş Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 591.5 mg
Alternatif tarifler
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Caramel de base
25min
Gratin de champignons
30min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12óra
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Crumble tomate-fenouil
1h 15min