Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Vinagreta
- 15 g salsa, só as folhas
- 10 g cebolinho picado
- 80 g cebola
- ½ malagueta vermelha (isteğe bağlı)
- 60 g azeite
- 20 g vinagre
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Salada
- 200 g bulgur
- 400 g água
- 10 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g feijão-encarnado cozido escorrido (ver dica)
- 220 g atum em lata, ao natural escorrido
- 150 g pepino cortado em cubos (1 cm aprox.)
- Pimenta preta moída q.b. p/ temperar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1971 kJ / 470 kcal
- Protein
- 24 g
- Karbonhidrat
- 44 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 10.5 g
- Sodyum
- 332 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de quinoa, grão e caju
30 min
Salada de quinoa com tofu
55 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30 min
Salada quente de bulgur com abóbora
50 menit
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
25 min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30 min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30 min
Salada de quinoa com feijão-preto
20 min