Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
- 3 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 200 g de vino tinto
-
100
g de tomate en trozos pequeños
veya 100 g de tomate troceado en conserva - 200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
1
ramita de tomillo fresco
veya 1 cucharadita de tomillo seco - 1 cucharada de pimentón
- 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2056 kJ / 492 kcal
- Protein
- 26 g
- Karbonhidrat
- 26.7 g
- Yağ
- 31.3 g
- Doymuş Yağ
- 11.6 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 134.7 mg
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2hod. 40min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4hod.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h