Caldereta de cordero en cocción lenta

Caldereta de cordero en cocción lenta

4.3 90 değerlendirme
Hazırlık 30 dk
Toplam 3sa 45 dk
6 raciones

Malzemeler

  • 60 g de aceite de oliva
  • 800 - 1000 g de pierna de cordero deshuesada en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 3 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 1 pimiento choricero en trozos (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de vino tinto
  • 100 g de tomate en trozos pequeños
    100 g de tomate troceado en conserva
  • 200 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 ramita de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharada de pimentón
  • 800 - 1000 g de patatas peladas en dados de 2 cm

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 134.7 mg
Protein 26 g
Kalori 2056 kJ / 492 kcal
Yağ 31.3 g
Lif 3.7 g
Doymuş Yağ 11.6 g
Karbonhidrat 26.7 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...