Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de almejas frescas
- 1 cucharada de sal
- 12 langostinos crudos
- 300 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en trozos pequeños
- 5 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 10 - 12 hebras de azafrán
- 350 g de calamares limpios y en trozos pequeños
- 10 g de pulpa de pimiento choricero
- 60 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de colorante alimentario
- 1 cucharadita de sal
- 600 g arroz de grano redondo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1542 kJ / 368 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 0.2 g
- Sodyum
- 664.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortilla de patata
45 Min
Carrilleras con sepia y arroz blanco
40 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 Std.
Cazuela de fideos con langostinos
40 Min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Fideuá de marisco del senyoret
1 Std. 10 Min
Fideuá de mariscos
45 Min
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Paella de marisco
50 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1 Std. 25 Min
Allipebre de rape
45 Min