Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más picado para espolvorear
- 50 g de mantequilla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de chorizo en rodajas de 1 cm
- 1 cucharada de pimentón
- 200 g de patatas de guarnición en gajos
- 500 g de agua
- 10 g de zumo de limón
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida (isteğe bağlı)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados
-
150
g de mazorcas de maíz en trozos de 3-4 cm
veya 150 g de maíz en conserva escurrido - 1 limón en gajos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 22.5 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 28.2 g
- Doymuş Yağ
- 11.2 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 1011.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas estofadas
3hod.
Garbanzos con chistorra
40 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12 Std.
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13 Std.
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Fideuá con carne y chorizo
45 Min
Carbonade flamande (Bélgica)
1 godz. 40 min
Macarrones con chorizo para 12
25 Min