Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 11.2 g
- Sodyum
- 1308.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min