Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de garbanzos secos (pedrosillano)
- 2000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 chorizo asturiano
- 1 morcilla asturiana
- 100 g de lacón desalado
- 100 g de tocino entreverado curado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2650 kJ / 634 kcal
- Protein
- 30.8 g
- Karbonhidrat
- 38.3 g
- Yağ
- 39.8 g
- Doymuş Yağ
- 14.4 g
- Lif
- 11.2 g
- Sodyum
- 1308.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de judías con pesto de nuez (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Cocido maragato
3 godz. 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Garbanzos con chistorra
40 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 godz. 40 min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Arroz blanco de grano largo (Cocción de arroz)
35min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min