Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 116.4 g
- Doymuş Yağ
- 20.5 g
- Lif
- 14.2 g
- Sodyum
- 1204.3 mg
Alternatif tarifler
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1 Std. 15 Min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min