Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (isteğe bağlı)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 116.4 g
- Doymuş Yağ
- 20.5 g
- Lif
- 14.2 g
- Sodyum
- 1204.3 mg
Alternatif tarifler
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Mezcla de especias para bollería
5 Min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Crema de lombarda
1h 40min
Mezcla de especias para panes clásicos
5 Min
Níscalos guisados
30 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 Min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min