Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 1030.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19 Std. 30 Min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Cocido montañés
14h 20min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judiones de la Granja con oreja
30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14 Std. 25 Min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 Std.
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min