Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de magro de cerdo en trozos de 2 cm, salpimentados
- 80 g de chorizo semicurado en rodajas finas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 1 pastilla de caldo de carne
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protein
- 32.7 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 26.2 g
- Doymuş Yağ
- 6.8 g
- Lif
- 13.9 g
- Sodyum
- 1030.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 menit
Judías blancas con costillas
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30 min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 Std.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h