Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos
- 500 g de callos cocidos al natural o en salsa (envasados)
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 chorizo asturiano (aprox. 100 g) en rodajas
- 550 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- ½ - 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2526 kJ / 604 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Karbonhidrat
- 35.2 g
- Yağ
- 37.2 g
- Doymuş Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 10.7 g
- Sodyum
- 1560 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Cabrito en adobo
1h 10 min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14u. 40min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min
Judías carillas con chorizo y setas (Cocción lenta)
15ωρ.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min