Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 500 - 700 g de pulpo crudo en trozos de 1-2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 840 kJ / 201 kcal
- Protein
- 27.4 g
- Karbonhidrat
- 7.4 g
- Yağ
- 6.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 940.2 mg
Alternatif tarifler
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 godz.
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Fabes con pulpo
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min