Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g de aceite de oliva
- 5 - 6 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco pequeño
-
2
chiles rojos (sin pepitas) en rodajas
veya 1 guindilla roja (sin pepitas) en rodajas - 800 g de alitas de pollo cortadas en dos
- 2 cucharadas de salsa de pescado
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de azúcar
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de alga wakame deshidratada
- agua caliente para hidratar las algas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 2.6 g
- Yağ
- 11.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 235.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1 godz.
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8 Std. 45 Min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1 godz. 20 min
Carrilleras de ternera estofadas
9 godz.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.