Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 2057.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Potaje canario de berros
45min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Langosta asada rellena
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Pavo con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
5h 30 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo con mojo picón
20min
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Costillas con salsa de café
1 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min