Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 2057.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo al curry con manzana
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Conejo con mojo picón
20min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo asado en piedra de sal rosa con romesco
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Potaje canario de berros
45min