Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 1.9 g
- Yağ
- 30.7 g
- Doymuş Yağ
- 7.6 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 2057.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo a la sidra
1 Std.
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1 Std. 40 Min
Sancocho canario con pella de gofio
45 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1 Std.
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min