Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Estofado de ciervo
1 Std.
Conejo en salsa de chocolate y mantequilla de cacahuete
50min
Cabrito en adobo
1 Std. 10 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Mollejas de ternera con cebolletas
3h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1 Std. 10 Min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.