Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 g de carne de ciervo en trozos pequeños
- 70 g de vino tinto
- 150 g de setas frescas variadas de temporada, cortadas en 2-3 trozos
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de vinagre de jerez
- 15 g de cacao puro en polvo
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 3.3 g
- Yağ
- 12.1 g
- Lif
- 1.1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10 min
Pollo en pepitoria
45 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Caldereta de cordero
50 min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de ciervo
1h