Uyumlu sürümler
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de judiones de El Barco de Ávila secas
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate troceado en conserva
- 500 - 600 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 2 pellizcos de pimienta molida
-
200
g de vino blanco
veya 200 g de brandy - 700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34.9 g
- Yağ
- 14.9 g
- Doymuş Yağ
- 2 g
- Lif
- 14.9 g
- Sodyum
- 544.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30 min.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min.
Judiones de la Granja con oreja
30 min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 Std. 30 Min
Marmitako
40 min