Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (isteğe bağlı)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 343.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Guiso de conejo con puré de batatas
1 Std.
Calamares rellenos
2 Std.
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Estofado de ventresca de bonito
40 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Allipebre de rape
45 min