Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 ñoras sin semillas
- 4 dientes de ajo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de comino molido
- 4 - 5 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de caldo de pescado
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 15 g de azúcar (isteğe bağlı)
- 1000 g de cola de rape sin piel con hueso, en rodajas de 3 cm
- 180 g de guisantes en conserva escurridos
- 60 g de pimiento rojo en conserva en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 652 kJ / 156 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Karbonhidrat
- 9.9 g
- Yağ
- 9.2 g
- Doymuş Yağ
- 1.4 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 343.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso marinero con patatas
45min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 λεπτ.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Caldeirada marinera de mero
50 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Guisat de peix
1 Std. 25 Min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sopa de pescado y arroz
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Guiso marinero
1h 20 phút
Allipebre de rape
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min