Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
veya 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Karbonhidrat
- 4.1 g
- Yağ
- 11 g
- Doymuş Yağ
- 4.7 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 412.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1h 20min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Alcachofas con champiñones y beicon
50 Min
Mejillones al curry
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min