Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
veya cilantro fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 6.9 g
- Sodyum
- 1104 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14sa 55 dk
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19sa
Judías blancas con costillas
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14 godz. 30 min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15sa 10 dk
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17sa 30 dk
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15sa 50 dk