![Risotto parmesan, olive et zeste de citron Risotto parmesan, olive et zeste de citron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1e689c9e-808a-4ec2-8053-b5ce066e82e7/Derivates/cdab1cf2-70fa-4b01-bffb-17303ccc570b.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes (env. 30 g)
- 40 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 320 g de riz spécial risotto (Carnaroli, Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson (voir "Conseil(s)")
- 10 g de vin blanc sec (isteğe bağlı)
- 680 g d'eau
- 150 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en deux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1
cube de bouillon de volaille, de viande ou de légumes
veya 1 c. à café bombée de fond de viande maison ou de fond de légumes, - ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2297 kJ / 548.5 kcal
- Protein
- 15.3 g
- Karbonhidrat
- 63.5 g
- Yağ
- 25.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.8 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 1645.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à l'espagnole
30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40min
Polenta au gorgonzola
25 menit
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Pissaladière
3 Std.
Pâtes au pesto d'avocat
25 menit
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30min