Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 163.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Doymuş Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 2149 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Linguine aux crevettes
50min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1 godz. 20 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
1h 10min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Risotto aux herbes et aux coques
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min