Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Karbonhidrat
- 163.5 g
- Yağ
- 58.5 g
- Doymuş Yağ
- 32.5 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 2149 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto lotte et lard
50min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Ceviche de dorade
10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min