Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 8.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 678.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Paleron au potiron et au vin blanc
3hod.
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 Min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min