Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 800 g de hauts de cuisse de poulet, sans peau désossés, coupés en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 1 oignon, coupé en deux
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 600 g de pommes de terre, détaillées en gros cubes
- 500 g de côtes de blette, coupées en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1331.8 kJ / 316.2 kcal
- Protein
- 35.3 g
- Karbonhidrat
- 23.3 g
- Yağ
- 8.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 678.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Rojões de porc aux châtaignes
2 Std. 40 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filet mignon à la provençale
55min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Bar à la portugaise
2h
Lotte à la provençale
50min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Cari poulet
45min