Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de parmesan, coupé en dés
- 60 g de noisettes décortiquées
- 1000 g d'eau
- 6 feuilles de chou vert
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de basilic frais, ciselés
- 350 g de viande de veau hachée
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de fond de veau (200 g d'eau et 2 c. à café bombées de fond de veau en poudre)
- 2 brins de thym frais
- 20 g de beurre, coupé en dés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1923 kJ / 464 kcal
- Protein
- 28 g
- Karbonhidrat
- 5 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35 Min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Chou farci à la sauce tomate
1h 45 min.