Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 5.8 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 353.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45 min
Bûche de poisson
13 Std.
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Bûche de la mer
13 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Crumble de poisson
1 Std.
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1 Std. 15 Min