Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La foccacia
- 110 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de romarin frais
- 300 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 2 c. à café de sel
- 5 g de sucre en poudre
La crème de brousse aux abricots
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de pignons de pin grillés
- 165 g de fromage de brousse
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de piment d'Espelette
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de jambon serrano
- 600 g d'abricots frais, dénoyautés et coupés en petits morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2671 kJ / 639 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 76.8 g
- Yağ
- 28.3 g
- Lif
- 6.7 g
Alternatif tarifler
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Eclairs saumon et pomme verte
2h
Tarte à la roquette
40 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Roulés d'aubergine
35min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche salée au saumon
3h
Dacquoise aux fruits rouges
3u. 55min
Pizza tomate et roquette
1 Std.
Galette à la crème d'amande
1h 20 min