Uyumlu sürümler
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 558.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 godz.
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 Std. 35 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Colcannon irlandais
1h 10min
Tatin d'endives
1 godz. 20 min
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Bœuf tex mex au chou rouge
1h 5min