![Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c79258e-1aea-4408-aea5-9b88bda42daf/Derivates/59872165-0387-4ad7-a2db-8f3613403dd4.jpg)
Uyumlu sürümler
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de lait entier
- 250 g de maquereaux à la moutarde
- 300 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 200 g crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de céleri-rave
- 100 g d'huile de pépins de raisin
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de moutarde
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1936.7 kJ / 466.7 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 17.8 g
- Yağ
- 36.8 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 558.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte de Savoie au chou
1 Std. 30 Min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1h 35 min
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Brandade de chou vert aux deux poissons
1j
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1 Std. 15 Min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1j
Tatin d'endives
1h 20min