Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- agua, para sumergir las bolsas
- 600 g de pulpo crudo, sólo los tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cda de paprika
- 40 g de aceite de oliva
- ½ - ¾ cdita de sal, o al gusto
- 2 diente de ajo, aplastado
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua (aprox.), asegúrese que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
veya 30 g de vinagre blanco - 20 g de aceite de oliva aromatizado con limón
- 120 g de zanahoria, pelada y en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 100 g de cebolla morada, en gajos (0.5 cm)
- 80 g de pimiento verde, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo, en bastones (0.5 cm x 5 cm)
- 15 g de vinagre blanco
- 5 g de hojas de perejil fresco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 6 g
- Yağ
- 17 g
- Doymuş Yağ
- 2.5 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 594 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Limonada con jengibre y miel
5 Min
Tarta de maracuyá
1 Std. 15 Min
Champagne con gelatina
4h 30min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55 Min
Limonada
10 Min
Ensalada templada de pulpo (Al vacío)
8h
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Arroz negro con calamares fritos y camarones
1 Std. 40 Min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min