Uyumlu sürümler
Ensalada de bacalao con apio y tomates con vinagreta al vacío TM6
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 30 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de mezcla de hierbas de olor secas (p. ej. albahaca, orégano, tomillo, romero)
- 1 cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ¼ cdita sal rosa del himalaya, plus extra for seasoning
- 1 - 2 pizca pimienta negra molida, plus extra for seasoning
- 4 filetes de bacalao, frescos, sin espinas, (aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor)
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- agua, hasta llenar el vaso sin rebasar el límite máximo del vaso
- 30 g jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g jitomate, maduro, en cubos chicos
- 100 g rama de apio, en cubos medianos
- 100 g ensalada mixta, de cualquier tipo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protein
- 37 g
- Karbonhidrat
- 4 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 3 g
- Lif
- 1.6 g
- Sodyum
- 370 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Betabeles con alioli de cilantro
55 min
Mezcla de verduras sofritas para sopa o estofado
25 Min
Champiñones salteados al ajillo
25 Min
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Espárragos con huevos pochados Al vacío
1 Std. 20 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa verde cruda
5 Min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 Min
Champiñones al ajillo
15 Min