Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 803.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 min
Balep korkun
1 godz. 30 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Horneado de pasta con atún
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Pasta con camarones
35min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min