Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 28.3 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 2.3 g
- Lif
- 7.7 g
- Sodyum
- 803.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Salmón con hongos y puré de papa
45 min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Ensalada Italiana
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Nidos de papa con salmón y crema
2 Std. 40 Min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1 Std. 20 Min
Pasta con pesto y pollo
30 min
Malteada de pay de banoffee
15min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30 min
Pasta con pesto de arúgula
30 min