Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 47.3 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1442.6 mg
Alternatif tarifler
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Conejo al curry con manzana
45 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25 min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50 min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min