Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pierna de cordero
- 1 pierna de cordero con hueso (aprox. 1200 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos pimienta molida
- 20 hojas de menta fresca
- 1000 g de agua
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
Puré de patata a la mostaza
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm)
- 1 cucharadita de sal
- 400 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de queso cheddar rallado
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 cucharadas de mostaza a la antigua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3268 kJ / 781 kcal
- Protein
- 45.6 g
- Karbonhidrat
- 43.5 g
- Yağ
- 47.3 g
- Doymuş Yağ
- 24 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 1442.6 mg
Alternatif tarifler
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (HESTAN CUE)
35 Min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2 Std. 15 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Escalopines con salsa de mango
40 λεπτ.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Rape al oporto
50 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 godz.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 λεπτ.