Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Tapenade
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceitunas sin hueso
- 2 filetes de anchoa en aceite escurridos
- 1 diente de ajo
- 20 g de alcaparras escurridas
- 80 g de aceite de oliva
Pasta y mariscos
- 600 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 600 g de mejillones frescos limpios
- 400 g de pasta corta seca (p. ej. conchas)
- 50 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite
-
30
g de cerveza
veya 30 g de vino blanco - 1 ramita de eneldo fresco (solo las hojas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1985 kJ / 475 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 49.2 g
- Yağ
- 22.9 g
- Lif
- 4.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30 Min
Crema de hummus con mejillones
30 Min
Pulpo amariscado
1 Std.
Cóctel de cítricos y mosto
10 Min
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50 Min
Caldereta de mejillones
45 Min
Patatas con chirlas
30 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Patatas con almejas
40 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min