Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan rallado
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1000 g de agua
- 6 - 7 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- ½ cucharadita de maicena
- 25 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 60.8 g
- Yağ
- 26.5 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 3.5 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Merluza al cava
1h
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 Min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h