Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
- 4 lonchas de queso cortadas por la mitad
- 4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
- 8 langostinos crudos medianos pelados
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 80 g de vino blanco
- 1 cucharadita de maicena
- 350 g de caldo de pescado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3015 kJ / 721 kcal
- Protein
- 60 g
- Karbonhidrat
- 4.6 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 949.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
25 menit
Bacalao con salsa de mango
30min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min