Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Brochetas
- 3 melocotones en almíbar (en mitades), en trozos de 2 cm
- 600 g de bonito fresco en dados de 2 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa
- 6 ñoras sin pedúnculo ni semillas
- 500 g de agua
- 250 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 melocotón pelado y en trozos
- 1 pellizco de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.4 g
- Karbonhidrat
- 18.1 g
- Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 Std. 40 Min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20 Std.
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Revolconas con pulpo
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Espaguetis integrales con almejas
1 godz. 10 min